В Кузбассе руководитель сети газозаправочных станций подозревается в незаконном предпринимательстве с извлечением дохода на сумму более 17 200 000 рублей


Следственным подразделением межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство, совершенное с извлечением дохода в особо крупном размере».
Поводом для возбуждения данного уголовного дела стали результаты проверки, проведенной сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. Полицейские установили, что в период с июля 2011 года по август 2012 года местная фирма, владеющая сетью автогазозаправочных станций, расположенных в городе Юрга и Топкинском районе Кемеровской области, а также на территории Новосибирской и Томской областей, осуществляла предпринимательскую деятельность без соответствующей лицензии, которая дает разрешение на эксплуатацию взрывоопасных производственных объектов. Предварительно установлено, что юргинская компания извлекла от незаконного предпринимательства доход на сумму более 17 200 000 рублей.
В настоящее время предварительное следствие по данному уголовному делу продолжается.
 

26 февраля 2013 | просмотров: 27 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!